张庭老公林瑞阳在公开场合双手紧握旁边女士的手

张庭老公紧握美女的手 张庭老公出轨了吗这女子是谁

新浪娱乐讯 8月29日,“张庭老公”登上微博热搜掀热议,原来是在某活动现场,林瑞阳坐在台下紧握身旁美女的手,还满脸笑容,有网友爆料该美女系“事业妹妹”,握手只是表示亲切。

张庭老公紧握身旁美女的手

近日,#张庭#老公林瑞阳在公开场合双手紧握旁边女士的手,满脸笑容,引发热议。随后有网友扒出该女子微博,在她晒出的和林瑞阳的合影中,两人搂肩拥抱、贴面牵手,很是亲密,甚至还配文“如果你遇到一个不顾一切为你付出的人,你一定要好好去爱和珍惜”。emmm,你怎么看?[吃瓜]

林瑞阳年轻时是琼瑶里的玉面小生,虽然称不上大帅,但也是很文雅有书生气的。只不过现在57岁的林瑞阳就已经满头白发,皮肤也越来越黑,不知道这些年是经历了什么

而张庭和林瑞阳的恩爱也不是秀出来的,夫妻这么多年了依然会手拉这手漫步,脚不离地的背起来,张庭简直就是琼瑶里的女主角,被宠成了公主。

前一页   1   2   3   4   后一页  
您可能还喜欢