陈奕辰录音与张天通话语音

张天回应与陈奕辰通话录音 网友说陈奕辰好有心机

#张天回应与陈奕辰通话录音# #陈奕辰经纪人回应张天# 录音是在张天陈奕辰去成都录节目前的对话,被录音张天完全是不知情的。网友说陈奕辰好有心机,不爱就别伤害,这算什么男人?

《心动的信号》女嘉宾被曝五年内约会六人,且发生大尺度关系引发热议。#张天回应与陈奕辰通话录音#,表示之前付出的都是真心、问心无愧。并呼吁停止荡妇羞辱:“女孩们,让我们停止在父权制度下互相荡妇羞辱,我们都是受害者。” 你认为#恋爱中男女平等吗# ? 你觉得#恋爱中男女平等吗# ?

DJ木虎 : 自己干的事龌龊还不让人说了?!

卢卢6124491556 : 那个他真的是太TMDSHEN

语笑嫣然丫头的家:明显男方在设陷阱啊,cp粉和张天粉丝不要再留言让陈奕辰站出来刚一次之类的了,这件事大概率是他和经纪人统一战线搞张天啊,不然录音那么诱导着问然后还录音放出来,这很

前一页   1   2   3   后一页  
您可能还喜欢