28岁韩国歌手具荷拉死了

具荷拉家中身亡原因现场图 韩国歌手具荷拉被发现在家中死亡什么情况

新浪娱乐讯 据韩媒24日消息,歌手具荷拉在家中死亡,具体原因正在调查中。在此前直播中,曾双手合十悼念雪莉称会好好活下去。

据悉,具荷拉生前最后的经纪公司是日本的Keyeast制片公司。因此韩方记者联系了Keyeast方面,但Keyeast方面对韩国媒体表示:“与具荷拉的专属合同到期后,就无法联系到她了。”

另外,具荷拉2008年通过KARA迷你专辑《1st Mini Album》出道。组合解散后,她一直往返于韩国和日本之间活动。此前,具荷拉也曾因抑郁症试图庆生,但最终被及时送往医院才得以生还。

具荷拉,1991年1月13日出生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员、模特、主持人,前女子演唱组合KARA成员。具荷拉曾与前男友的殴打事件登上了社会版面,令本来就有忧郁症的具荷拉饱受折磨。今年

前一页   1   2   3   后一页  
您可能还喜欢