28岁网红被44岁插画师男友家暴 宇芽被家暴

宇芽被家暴事件最新消息 男主被抓了

据悉,视频曝光的施暴者是她的前男友@沱沱的风魔教,本名是光伟正,是一名插画师。宇芽联合了他的两任前妻,吐露了光伟正的家暴过程。宇芽表示与对方2018年1月认识,对方44岁,离过三次婚。


凭模仿蒙娜丽莎妆容成名的美妆博主宇芽通过微博上传视频,写道:“我被家暴了。”该消息引发广泛关注。重庆市妇联对此高度重视,表示立即协同相关部门了解核实情况。


11月25日,在微博主“宇芽YUYAMIKA” (何某某,女,28岁)网上反映被其前男友微博主“沱沱的风魔教”(陈某,男,44岁)家暴后,相关部门立即开展调查处理。


江北区公安机关经调查,陈某自2019年4月初至2019年8月底多次对何某某实施拖拽、推搡、殴打等故意伤害违法行为(何某某的损伤程度未达轻伤或轻伤以上程度)。另

前一页   1   2   3   4   5   6   后一页  
您可能还喜欢