陈乔恩恋爱了

陈乔恩艾伦在一起了 陈乔恩流着泪感慨:爱情没有放弃我

#陈乔恩艾伦在一起了# #女儿们的恋爱大结局#,@陈乔恩 最终勇敢赴约,艾伦@Alanchenart 则早已手捧花束在决定地点等待,在见到陈乔恩之后表白:“我们在一起吧!”并在她额头留下甜蜜一吻。陈乔恩流着泪感慨,“爱情没有放弃我”,在棚内观察的陈乔恩爸爸也忍不住落泪。

热心市民R先生_: 都是剧本,快散了吧,看看就行,别当真

只喜欢榴莲: 自从上一季Selina和张轩睿以后 我再也不相信了 都是骗人的剧本!!!

瞎起个名1:从潘玮柏和吴昕以后就不信了太难受  看你微博好甜啊  同性恋没有什么的加油

yzhyzml:Selina和张轩睿那个不一样吧,最后Selina虽然也出现了但有明确说他俩不合适想做朋友,这季陈乔恩和艾伦是真的确定在一起了,我想如果不是高以

前一页   1   2   3   后一页  
您可能还喜欢