高以翔与女友低调交往3年

女友陪高以翔回家,哭了

据台湾媒体报道,高以翔录制综艺节目《追我吧》昏倒猝逝,享年35岁。高以翔遗体2日回到台湾。他的水晶棺目前已经落地,法师走在前,亲友跟在后面,其中23岁女友Bella也低调现身,憔悴模样让人看了十分难受。

高以翔(右一)与女友(右二)低调交往3年



新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,高以翔录制综艺节目《追我吧》昏倒猝逝,享年35岁。高以翔遗体2日回到台湾。他的水晶棺目前已经落地,法师走在前,亲友跟在后面,其中23岁女友Bella也低调现身,憔悴模样让人看了十分难受。

高以翔当时是在凌晨1点45分左右执行「跑步项目」时晕倒,医护人员立刻CPR,抢救了半小时以上,尽管救护车一直在旁边,却迟迟找不到医生,连黄景瑜都焦急直呼:「医生呢?」陈伟霆也一直喊救命,直到2点30分左右才送上救护

前一页   1   2   3   后一页  
您可能还喜欢