经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

意大利演员露西娅·波塞得肺炎去世

意大利露西娅波塞去世原因 死于肺炎

#露西娅波塞去世#意大利演员露西娅·波塞去世,享年89岁,她的儿子Miguel Bosé透露了消息。意媒报道称死因是肺炎。

露西娅·波塞在1947年意大利小姐选美获胜,并在意大利电影新写实主义时期成为演员,与费里尼、安东尼奥尼、朱塞佩·德·桑蒂斯等名导多次合作,出演电影包括《不戴茶花的茶花女》《爱情纪事录/某种爱的纪录》《爱情神话》《罗马11时》《橄榄树下无和平》等。1956年与西班牙斗牛士Luis Miguel González Lucas结婚后,波塞一度退出演艺圈,抚养子女,并在1960年代回归。

冷酷没有心: 年轻的时候真漂亮[心]

#露西娅波塞去世#曾出演过《不戴茶花的茶花女》的意大利演员露西娅·波塞去世,享年89岁。对于这位闪耀于上个世纪意大利影坛的旧时光美人,即使对其并不熟知的人,也纷纷惊叹她年轻时的美貌,愿天堂没有病痛,

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好