经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

《舌尖》导演被曝出轨

舌尖导演被曝出轨谁了?原配还控诉称费牖明不是个好爸爸

#舌尖导演婚外同居# 明星出轨婚外情,导演们竟然也不闲着,@舌尖上的中国 @纪录片-风味人间 @寻味顺德 的导演费牖明,被曝抛妻弃子、婚外同居,据说妻子在家苦守多年却等来一纸离婚起诉书,这真是太丧良心了吧?

5月17日,一位网名为“莲雅123”的网友在社交平台上发文爆料,称自己是《舌尖上的中国》、《风味人间》等纪录片导演费牖明(疑曾用名费佑明)的妻子,还晒出了两人的结婚证。

疑似费牖明原配妻子发文爆料称费牖明在儿子出生后赴中央民族大学进修,而他妻子一边工作,一边抚养儿子,并资助了费牖明所有上学的费用。原配本以为自己的无私奉献,会换来费牖明的深爱,没想到却在1999年发现费牖明出轨现同组女导演刘某,2000年情人节当天,妻子现场捉奸费牖明与刘某,但一切都无济于事,两年后费牖明开始光明正大地与小三刘某同居。

同时,原配还控诉称费牖明从孩子9岁开始就未付出分毫,并且在2019年单方面切断了所有的联系,2020年5月,自己突然被起诉离婚,自己让儿子去找他询问情况,结果儿子却被小三刘某赶出了家门,因此无奈地选择曝光此事。

费牖明是《舌尖上的中国》、《风味人间》、《寻味顺德》、《鳗鱼的故事》等美食

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好