经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

521,郑恺和苗苗领证了!

郑恺苗苗结婚 两人相恋多久了年龄差多少

郑恺结婚,其实早有苗头。你想啊,本季跑男开始录制时郑恺已经胖过了从前的陈赫,男人一结婚就幸福肥这话没错。(狗头)

郑恺、苗苗其人,咋一看并没有什么交集,但其实他们合作了陆川的电影《749局》。《749局》是陆川早就琢磨着要拍的一个超自然电影,时间设置在2030年,讲述745局第三小队的战士们应对巨大灾难时发生的故事。而郑恺在其中饰演749局局长,苗苗极可能是王俊凯一角的姐姐。

想必有很多英雄救美、美救英雄、灾难面前信仰第一爱情第二的桥段了。(其实是编的)因为连郑恺拍完最后一场戏都没有看过电影完整的剧本!刘梦说,导演给了一句台词,她演了一个月。

郑恺、苗苗大概就是在这部电影里结缘的。19年6月的电影发布会上,郑恺介绍自己角色时苗苗在一旁笑得满面春风。那句话怎么说来着,你一见你就笑的人不是傻子,可能就是喜欢你。

接着两人从19年7月

前一页   1   2   3   4   5   后一页  
努力让自己变得更好