苹果设计师辞职并成立一家独立的设计公司 与苹果合作

苹果设计师离职原因 Jony Ive个人资料简介照片

八年前,乔布斯的逝世,这意味着一个时代的终结。如今,另一位灵魂人物Jony Ive也出走了,Wedbush分析师Daniel Ives称,“Ive将给该公司留下一个缺口,而且显然是不可替代的。”乔布斯逝世前曾说道:“Jony的特色不仅仅在苹果,在世界上都是巨大的。他在各个方面都是一个绝顶聪明的人,他理解商业概念、市场。他如果打造我们的核心,会比其它任何人做得更好。”

2019年11月26日(GMT标准时间)苹果官网管理层显示页面,目前Ive已被完全删除

早在今年6月,苹果官网中就发布了首席设计师Jony Ive将在今年晚些时候离职,并成立一家独立的设计公司,将苹果公司列为其主要客户,艾维将继续以新的身份与苹果公司展开合作。在苹果公布了Jony Ive 即将离职的消息之后,苹果公司股价在盘后交易中跌逾1%,损失市值至少90亿美元。

据资料显示,Jony Ive于1992

前一页   1   2   3   4   5   后一页  
您可能还喜欢