Zara创始人18年累计囤积780亿房 惊人!

Zara创始人房产价值780亿 光租金收入就达28亿元

12月2日,据21世纪经济报道,截至2018年底,Zara创始人阿曼西奥•奥尔特加过去18年房地产投资组合价值总计近780亿元。过去6年,奥尔特加在美国投资的房地产超过211亿元,同时是亚马逊、苹果、Facebook的房东。2018年光租金收入就达28亿元。

西班牙亿万富翁阿曼西奥‧奥尔特加(Amancio Ortega)是服装巨头飒拉(Zara)的创始人,自2011年卸下集团董事长后转战房地产,如今打造出遍及全球的地产帝国,其中包括脸书、亚马逊在西雅图使用的办公室,以及伦敦牛津街的大片区域,都是他名下的地盘。

法新社报导,截至去年年底,奥尔特加旗下投资控股公司Pontegadea Inversiones拥有的房地产投资组合,价值约100亿欧元(相当110亿美元),成功多元化经营他靠时尚产业赚得的巨额财富。

控股公司发言人表示,奥尔特加通常会将收到的租金,2018年约4.05亿欧元(4.47亿美元)立即重新投资到Pontegadea;而控股公司再将奥尔特加赚得的股息重新投资到房地产,奥尔特加2019年的股息为16亿欧元(约17.68亿美元)。

这位83岁的商业大

更有趣的内容
女星在红毯上争着斗艳秀身材,穿着暴露是不二之选啊,
下面就一起来看看这些在红毯上完全放飞自我的

点击最后一页盘点女明星的N张有趣图

前一页   1   2   3   后一页  
您可能还喜欢