陈乔恩比艾伦大9岁 男方是富二代拥有3个庄园

陈乔恩男友艾伦真实身份家庭背景资料简介

在《女儿们的恋爱》中,作为陈乔恩的“相亲对象”,艾伦曾因颜值引发争议。陈乔恩还主动寄明信片,体贴写道“你很可爱,你不是野兽”,力挺艾伦:“节目播出后,大家会看到你内心美好的一面。”

据了解,在11月28日该节目收官之时,陈乔恩在节目中接受了艾伦的表白。此前,有网友爆料称,艾伦原名曾伟昌,比陈乔恩小9岁,其身份是马来西亚富二代,个人名下坐拥三座豪宅,家境非常富裕,同时,他也是一位健康食品行业的商人。

从节目片段中看到,陈乔恩在面对艾伦时十分紧张,但是她还是勇敢踏出第一步,相约在山上天桥见面。然而就在坐缆车的途中,陈乔恩突然情绪爆发,忍不住爆哭说道:“我没有在观众面前把自己感情的这面跟观众分享,那我既然已经踏出这一步了,我决定尊重自己的心,去走每一步。”

其实陈乔恩跟艾伦不论是从年龄、家境或是居住环境都十分不同,陈乔恩比艾伦大9岁,而男方是富二代,拥有3个庄园,家庭相当富有。因此在配对前她便很担心两人是否真的能合得来,不过在约定见面的地方见到艾伦时,似乎一切两人之

前一页   1   2   3   后一页  
您可能还喜欢