公众号侮辱鲁迅贪财

哪个公众号侮辱鲁迅遭痛批 《贪财的鲁迅》

微信公众号“皇太极在纽约”的《贪财的鲁迅》一文,把鲁迅开三闲书屋、野草书屋等出版社的经历,解释成为赚钱而下海做书商,调侃完鲁迅是“当之无愧的人生大赢家”之后,作者笔锋一转,开始卖起了理财课。自媒体时代,似乎人人都有麦克风,人人都能当记者。在这股自媒体的信息洪流中,我们面对的不只是各种信息、各种观点、各种分析,还有谣言、攻击、谩骂,以及各种鱼龙混杂的信息。一些自媒体从业者为了吸引流量,夺人眼球,追求10万+,用上了各种手段:有的编造内容,有的使用惊悚标题,有的抄袭别人的原创文章,有的甚至发布低俗、色情的内容,无所不用其极。

自媒体六大乱象:低俗色#情、标题党、谣言、黑公关、花钱购买阅读量、伪原创,可谓司空见惯,一些自媒体正是通过这六招,获得了“阅读量”,拥有了“含金量”,实现了“邪道超车”。拿阅读量来说,在很多人看来这是技术呈现,具有客观性,可事实上,很多阅读量都是“买来

更有趣的内容
女星在红毯上争着斗艳秀身材,穿着暴露是不二之选啊,
下面就一起来看看这些在红毯上完全放飞自我的

点击最后一页盘点女明星的N张有趣图

前一页   1   2   3   后一页  
您可能还喜欢