经典网 - 经典养生 健康生活 - 趣事

苹果卖中国人手机每人最多买两部

苹果中国官网每人限购两部iPhone 限购机型包括

【#苹果中国官网每人限购两部iPhone#:每人最多买两部[哆啦A梦吃惊]】据苹果官网最新调整细节显示,目前在售的全系列6款机型都标注了“每位顾客限购2部”字样。其中包括iPhone 8、8 Plus、XR、11、11 Pro、11 Pro Max。预计送达日期也不再显示。还未发售的iPad Pro和妙控键盘也限购。

对于本次限购,苹果官网上给出了具体的说明,限购机型包括iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone XR、iPhone 8和iPhone 8 Plus在内的所有官网展示机型,限购规则均为每人限购2部。除此之外,AirPods Pro也每人限购两部。而iPad、Apple Watch和MacBook等设备在苹果中国官网上则未有限购提示。

社下刘易: 这是销售套路吧

草莓吹泡泡: 根本不用苹果,用中国的大华为

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好