90后创业卖馒头 月赚2万

90后卖馒头月入2万 山东茌平县贾寨镇前寨村菏泽呛面高桩馒头店

据店主汪伟粗略估算,每月夫妻二人收入超过2万元。

网友评论:

@forever虚假的世界:应该的呀,早上四点到晚上九点,这么辛苦

@一匹鸟君:还是

要注意休息。

@静谧nice:都是辛苦钱。

 

在山东省茌平县贾寨镇前寨村“菏泽呛面高桩馒头”店,来自山东临沂市郯城县的90后年轻夫妻汪伟、张尹夫妇每天忙得热火朝天,不亦乐乎。

今年春节后,90后青年汪伟、张尹夫妇来到茌平县贾寨镇做起了菏泽呛面高桩馒头生意。由于他们经营有道,服务态度好,制作的馒头味道好、花样多吸引了许多顾客前来选购。

他们每天从早晨的4点起床一直忙到晚上9点以后,两个小夫妻累并快乐着。每天大约蒸面粉16袋左右。蒸馒头大约5000多个,馒头的价格每个在0.4元到1.0元不等,制作的馒头有高桩馒头、圆馒头、花卷、发糕、玉米锅贴、巧克力馒头、黑米馒头等多个品种。

90后夫妻汪伟、张尹夫妇在给制作好的发糕上红枣。

他们的馒头适合各种消费群体,吸引了大量客户前来每天排队购买,有的客户将制作的馒头直接带到了北京、天津、济南等地。据店主汪伟粗略估算,每月夫妻二人收入超过2万元。实现了90后夫妻异地成功创业。

前一页   1   2   3   4   5   6   后一页  
您可能还喜欢