网红被自己的老男友家暴 好惨!

宇芽被家暴 男方是沱沱的风魔教是谁个人资料简介

我被家暴了,过去的半年我仿佛活在噩梦里,关于家暴的这一切,我必须说出来!

2019年11月25日,宇芽发文晒视频倾述自己被前男友光伟正家暴的事实。11月25日晚,被宇芽控诉家暴的光伟正晒出美食照,并限制评论。

#沱沱的风魔教# #宇芽被家暴# 事件被宇芽曝出后,沱沱的风魔教的微博关闭评论,签名改成了“目中无人无法无天”而朋友圈签名改成了“关你们p事”。家暴男竟然毫无悔改之意,担心宇芽会被报复,小姐姐太难了,希望注意安全~~

11月25日,@宇芽YUYAMIKA在微博公布了一段视频,曝光了前男友家暴的种种行为,包括从电梯内将自己拖出去,踹怀孕前妻肚子,将手锁起来,扇耳光,抓头往墙上撞,甚至拿到威胁要砍死前妻。

宇芽自述这位前男友是一位画家,有出版过画册、影集,宇芽表示在网络上感觉对方是一个非常优秀的人,于是与其交往,最初该男子多次强调自己不打女朋

前一页   1   2   3   4   5   6   后一页  
您可能还喜欢