孙杨事件6分多种视频 向全世界公布了事件的真相

孙杨事件现场视频曝光 2018年9月4日那晚究竟发生了什么?

 视频中,三名测试人员正在与孙杨签署协议,孙杨在一份书面材料上签名,随后两名检测人员也签字。

  新华社在推特上的这条视频长达6分多种,向全世界公布了事件的真相。重要的是,事发当晚的视频也被曝光,有10几秒的双方签字镜头。这10几秒视频也证明了所谓“暴力抗检”根本不存在。2018年9月4日那晚究竟发生了什么?这就是答案。

  孙杨此前已经参加了听证会,当庭向全世界解答了那晚当三名工作人员来到他家之后发生了什么。孙杨:“今天我必须当着全世界的面,把这个过程一五一十,明明白白清清楚楚地展现给大家。”孙杨指出血检人员是违规异地采血,并强调没有任何隐瞒,可以经得起大家检查。

  在听证会现场,短片出现了当晚

前一页   1   2   3   4   5   后一页  
您可能还喜欢