央视专访宇芽内容

沱沱前妻说对不起宇芽 只有善良的人会觉得对不起别人

#央视专访宇芽#【#沱沱前妻说对不起宇芽#:能感觉她的无奈和痛】宇芽接受央视专访,讲述遇到沱沱后,噩梦的开始。宇芽曾遭沱沱猛扇耳光几十下,被抓住往地上摔,被拖鞋踩脸,想要分手,竟遭威胁!沱沱的前妻:如果够勇敢早一些说出来,我觉得不会有这么残暴的事情发生…转给更多人!

丁丙酸 : 中国法律还有很多没完善的 家暴只是冰山一角啊……

非文吧啦吧啦 : 这要造成多大的心理阴影阿!别人养了二十多年的女儿,不是让你随意践踏的!!太气人了!

何处无月0412 : 只有善良的人会觉得对不起别人

#沱沱前妻说对不起宇芽# 突然想到了,不要轻易相信所谓的“一见钟情”,毕竟,喜欢一个人始于颜值,陷于才华,忠于人品,日久见人心,要嫁的人一定是让自己这辈子踏踏实实的,心动不是答案,心定才是。听过很多话,还是要看自己的选择,幸不幸福,还是冷暖自知~

#沱沱前妻说对

前一页   1   2   3   后一页  
您可能还喜欢