经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

希拉里批特朗普种族主义掩盖失职

特朗普称早知道新冠肺炎是大流行病 他自己改变主意l?

【#希拉里批特朗普种族主义掩盖失职#】当地时间18日,希拉里·克林顿在社交媒体上回击特朗普所谓“中国病毒”论。希拉里:“总统正转向种族主义言论,以转移人们注意力,(掩盖)他未能及早认真对待新冠病毒、未能广泛提供检测、未能为美国应对危机做好充分准备。”【#特朗普称早知道新冠肺炎是大流行病# 在世卫组织宣布前就知道[思考]】据《纽约时报》报道,当地时间3月17日,美国总统特朗普在答记者问时称,他自始至终都知道新冠肺炎是一场流行病,并强调,在世卫组织宣布前他就已经意识到疫情严重,是全球性的大流行病。特朗普此次说法与此前乐观态度不同,但他否认自己改变主意:“我的语气和之前没什么不同,语气是相似的。”

妙妙妙妙vip: 这个总统不靠谱得离谱,世界上也就美国能出这样的总统了

前一页   1   2   3   4   后一页  
努力让自己变得更好