经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

厦门新增1例境外输入病例 活动轨迹公布

在国外确诊可向中国使领馆报告

【转给更多人!#在国外确诊可向中国使领馆报告#】近日,中国驻法兰克福总领馆领区某语言学校发现新冠肺炎确诊病例。校方介绍,学校共18名学生检测结果为阳性,其中5名为中国籍学生。确诊的中国籍学生目前均为轻症或无症状。提醒:如在境外确诊感染,可向中国驻外使领馆报告。愿每位同胞平安!(总台记者李长皓)

王w熙x: 记得你们的背后是强大的祖国!

这片海这朵花: 就应该这样,让大家都看看这些冒着生命危险帮我们顶住了灾难的英雄。

#福建新增4例境外输入病例#【厦门新增1例境外输入病例 活动轨迹公布】3月20日0—24时,厦门市报告新增1例境外输入性新冠肺炎确诊病例,菲律宾1例。王某,男,8岁,晋江籍。3月16日乘坐MF820航班,从菲律宾马尼拉到厦门,3月17日0时左右抵达,入住日航酒店。经日航酒店所在地居委会要求,3月18日上午10时左右,一家四口自行至第三方检验室进行新型冠状病毒核酸检测,王某检测结果为阳性,其余三人检测结果为阴

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好