经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

不戴口罩在小区跑步的澳籍抵京女子梁某引关注

澳籍跑步女所住房屋已退租 澳籍华人女子被单位(拜耳中国)辞退 ​

【#澳籍跑步女所住房屋已退租# 被带离社区后再未返回】 近日,不戴口罩在小区跑步的澳籍抵京女子梁某引关注。@新京报我们视频 查询发现,该澳籍女子所住房屋已在某租房平台处于重新配置状态。该租房平台中介人士称,事发后,渉事澳籍租客很快就办理完退租,后期会对房屋做全面消毒。

据说人家被开除之前百万年薪,又已经入了澳籍,那其实开除之后,依然有资本享福的概率很高,虽然北京这房子是租住,但我仍然觉得这女的在国内肯定是有其他房产的,而且不限于北京,也许人家北京的房子就租着呢,回来你不可能踢走租户,所以自己又租了一套,哎,遥想当年她入了外国籍,赚着外国钱,收着中国租,现在嘛,外国钱现在赚不了,中国租还是能收的,生活依然美哉,比国内大部分的老实人美哉。

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好