经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

马云慷慨捐赠物资:抗疫是一场全球战争

耿爽给马云点赞 蔡崇信赞扬马云

早前,马云基金会向美国和非洲等国家捐赠了口罩、试剂盒和医学用品等等,引起了广泛的反响。


身为马云老伙伴的蔡崇信也更新了推特,对此提出了赞扬,“在全球抗疫的情况下,发展中国家也需要帮助,马云正在鼓励人们关注这一点。”


此前,马云宣布捐助180万个口罩,21万个试剂检测盒、3.6万件防护服和其他物资,这些物资将援助阿富汗、孟加拉国、老挝、马尔代夫、蒙古、缅甸、尼泊尔、巴基斯坦、斯里兰卡、柬埔寨等发展中国家。

今天,耿爽为这事给马云点赞

文汇网昨天17:13

3月23日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

有记者提问,非洲是国际公共卫生安全的薄弱环节,目前大多数非洲国家都出现疫情,非洲疾控中心预测,下阶段非洲疫情可能会大规模暴发。马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会已向非洲国家捐赠抗疫物资,并于3月22日运抵埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴。发言人能否介绍一下中方对非抗疫援助的整体情况?

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好