经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

英国王储查尔斯王子新冠肺炎核酸检测呈阳性

查尔斯王子核酸检测呈阳性 英国新冠肺炎确诊病例升至8077例

来自伯明翰市的一位22岁的小伙詹姆斯·迪克逊表示,没有巨无霸自己活不下去,只想在隔离前再吃上最后一个。还有居民表示自己每天都要吃巨无霸,而这一天她排了90分钟的队才买到,“感觉镇上每个人都出来买汉堡了。”

据英国天空台报道,英国王储查尔斯王子新冠肺炎核酸检测呈阳性。

英国《每日电讯报》称,查尔斯王子一直存在轻微症状,但目前身体状况良好。此外,过去几天他一直居家工作。

据俄罗斯卫星网和英国广播公司25日报道,白金汉宫称,英女王伊丽莎白二世身体状况良好。

据BBC报道,截至当地时间3月24日上午9时,英国新冠肺炎确诊病例升至8077例,累计死亡422例。

当地排长队抢麦当劳最后一餐

前一页   1   2   3   4   5   后一页  
努力让自己变得更好