经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

奥巴马再批特朗普政府抗疫不力

奥巴马再批特朗普:像小孩子 非常无能

#奥巴马再批特朗普政府#奥巴马再批特朗普,称其像个小孩子,所以才会把事情搞砸,但也有网友认为:他是再给为曾担任其副总统的拜登助选,其实奥巴马在位时候也有很多错事,你怎么看?

【#特朗普回击奥巴马批评#:他非常无能】当地时间17日,特朗普在白宫外被记者问及奥巴马此前对其政府新冠疫情应对的批评时称,奥巴马是个“无能的总统”。“他是个无能的总统,这就是我想说的,非常无能,”特朗普说。5月17日,美国前总统奥巴马通过视频,参加了哈佛大学毕业典礼并发表演讲,奥巴马在演讲中不点名批评“很多在位者”,称面对新冠肺炎疫情官员们“不知道自己在做什么”,甚至连“假装在负责”都没做到。

【#奥巴马再批特朗普政府#:连假装负责都做不到】16日,奥巴马在给美国传统黑人大学毕业生毕业寄语时,再次批评现政府的抗疫不力。他表示,疫情给黑人社区带来了不成比例的影响,凸显了黑人社区长期存在的不平等问题,而这次疫情也让“政府官员知道自己在做什么”的幻想破灭了,“他们甚至连假装

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好