经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

天门山身亡女飞行员她是国际顶尖的翼装飞行选手

天门山失联女飞行员降落伞未打开 翼装飞行失联女大学生搜救现场

【#翼装飞行失联女大学生搜救现场# 曝光,队友称其参加过超百场飞行】5月18日,在张家界天门山景区参与拍摄纪录片的女翼装飞行员失联6天后,相关搜救人员称女飞行员已死亡。失联飞行员的朋友称,她是国际顶尖的翼装飞行选手。(材来源:相关人士)

【#天门山失联女飞行员降落伞未打开#】据@张家界天门山5A景区,#天门山通报失联女飞行员搜寻结果#: 5月18日上午,搜救队伍在搜寻过程中接当地村民报告,在天门山玉壶峰北侧下方无人区一处密林内,发现疑似失联者。搜救队伍立即赶赴现场,经过现场核实,确定为5月12日上午失联的女翼装飞行员,已无生命体征,失联者降落伞未打开。遗体发现地点海拔高度约900米,距离其在空中直升机上起跳的位置直线距离约2000米,相对落差约1600米。目前相关善后正在有序进行。

失恋先生: 最后一刻得有多绝望啊

不玄还是不玄: 看了下评论,看来我三观在国内还是算比较奇怪的。死于

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好