经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

罗永浩直播间卖花遭大面积投诉,发文致歉并承诺退一赔一

罗永浩直播间卖花遭大面积投诉 罗永浩致歉并承诺退一赔一

罗永浩直播间卖花遭大面积投诉,发文致歉并承诺退一赔一


#罗永浩致歉#【花点时间CEO:100%退款并追加同等现金赔偿 谢谢老罗敲响警钟】针对5月15日晚在@罗永浩 直播间购买520玫瑰花礼盒存在的质量问题,@花点时间的店 CEO朱月怡在官微回应称,谢谢老罗给我们敲的警钟。同时,除花点时间100%退款以及罗永浩团队对用户进行的补偿外,花点时间会再次对所有下单用户进行同等现金赔偿。

5月20日晚,罗永浩在其个人微博上发文,对于“花点时间”玫瑰质量事件予以致歉,并公布了相关的补偿措施。

罗永浩在文中称,在5月15日的直播中上架销售的“花点时间”玫瑰接到了大面积的投诉,很多客户反映在收到礼盒时,花瓣已经出现打蔫和腐烂的情况。目前,其商务和法务部门已经按事先双方签署的协议精神,要求“花点时间”将购买该产品的全部款项原数退还给消费者。

此外,他还表示,考虑到520这个时点的特殊性,原价退款无

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好