经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

谢霆锋是名副其实的富豪 到底有多少钱

谢霆锋与王菲哪个有钱 谢霆锋身家资产王菲身价有多少钱

小室哲哉先赚后卖盘收场

日本音乐制作人小室哲哉在香港发起Rojam(寰亚传媒前身),开业时大搞天桥布置,引起传媒界哗然,风头一时无两。后来未能够建立赚钱的商业模式,最终惨淡卖盘收场。

米雪、任达华等入市仅9个月

身为球坛名家和米雪恋人的尹志强,2001年集资1900万元在香港创业板上市,股东包括米雪、任达华及洪金宝。公司专营高尔夫球运动服,可惜上市9个月后先后关闭大部分香港分店及专柜,后退市易手。

张玉珊已算成功

香港艺人变身商家及投资者,当中较著名的为艺人张玉珊,投资瘦身生意,最终公司修身堂[-1.11%]发展到在创业板上市。公司曾经获利颇丰,张玉珊也是能够坚守上市公司管理层至今的少数艺人。

周星驰一度还行

“星爷”三四年前借壳比高上市,持股近65%,业务主要是影视制作、影院管理等,投资者初期很兴奋,一度表现不俗,可惜兴趣短暂,星爷上半年已经开始减持套现,目前股价走低,多次传出季亏。

黄百鸣还在支撑

香港电影公司上市都表现一般,除了星爷的比高还有意马、橙天嘉禾[-1.61%]等,黄百鸣的天马电影上市首日即受挫,之后拍出叫好又叫座的电影《叶问》系列,目前主力出品合拍片的发行和版权。

后一页   1   2   3   4   5   6   后一页  
努力让自己变得更好