经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

宋慧乔玄彬当年分手原因?

宋慧乔玄彬复合证据被拔 两宋分手因为宋慧乔出轨玄彬?
在戏外两人的婚礼也算是了了大家一个看结局的梦想。但是两人的这段婚姻并没有持续多久,两年后宋仲基就单方面发布了与宋慧乔离婚的消息,并且到现在也不知道两人真正离婚的原因。

离婚后的宋慧乔,似乎沉迷了一段时间,期间还改了一下自己的风格,而最近宋慧乔也似乎走出了离婚的阴影,拍时尚大片与朋友聚餐等,看起来心情很不错。而在这个时候却传出了宋慧乔又开始了一段新恋情的消息,并且这位绯闻对象还是宋慧乔的前男友玄彬。

 据网友发布的消息说,宋慧乔之前发布了一张和朋友的合照,而合照中宋慧乔戴了一个相恋,经过复原图像后,吊坠上面刻的是英文字母“H”和“S”,而这两个字母分别是宋慧乔与玄彬名字的首字母。事情曝光后很多网友都不敢相信,这两人虽然之前有过一段感情,但是这么久了怎么会再次旧情复燃呢?

随后不久又有网友放出了宋慧乔之前在个人社交账号上面发布的一张照片,这个照片中拍摄的是一篇平原,看起来十分宽阔,景色也很好。但是这个照片跟玄彬在11号放出来的一个广告拍摄场地土看起来十分相似,并且在昨天,玄彬的化妆师还关注了宋慧乔的INS,所以有不少网友

前一页   1   2   3   4   5   后一页  
努力让自己变得更好