经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

宋慧乔玄彬当年分手原因?

宋慧乔玄彬复合证据被拔 两宋分手因为宋慧乔出轨玄彬?
都认为这两人再度复合应该是很大概率的事儿了。去年的时候宋慧乔就晒出过一张以前的照片并配文说怀念自己的28岁,而她28岁的时候正是在和玄彬在一起的时候。

推广长老让他跪下拜师,陆鸣:你们老祖是我弟子。老祖雕像竟流泪了…

其实两人疑似复合的消息也不是这一次传出来了,之前宋慧乔的好闺蜜朴率美在ins上分享了一张叫做《相爱吗》的歌词照片,并且为这张照片配文“艰难的爱情”。原本只是单纯的分享也没有大问题,可偏偏宋慧乔点了个赞,并且还在下面留言道“姐姐呀”。也正是因为宋慧乔的点赞、留言,让大家纷纷猜测这两人是不是又有好消息了。据悉这首歌就是宋慧乔和玄彬在2008年合作的电视剧《他们生活的世界》中的插曲,并且这两人也是因为这部电视剧相恋的。

两人的感情持续了有三年之久,恋爱期间也是一直都在撒狗粮,感情十分甜蜜,并且玄彬也公开表示过说宋慧乔就是自己的理想型,而两人也一度传出即将结婚的消息。而对于两人分手的原因则一直都是一个未解之谜,官方给出的说法是因为聚少离多,缺少沟

后一页   1   2   3   4   5   后一页  
努力让自己变得更好