经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

刘强东章泽天夫妇久违被拍到同框的甜蜜画面

刘强东深夜烛光晚餐 刘强东章泽天夫妇全程挽手臂

近日,刘强东章泽天夫妇久违被拍到同框的甜蜜画面。当天两人共享甜蜜烛光晚餐,饭后两人从餐厅中走出漫步街头,戴着口罩挽着手臂交流不断,似乎又回到了当年恋爱时的甜蜜时光了。章泽天长发披肩校园女神范依旧,还是那个奶茶妹妹啊!

向来低调的章泽天,这次难得打扮如此娇俏,久违约会胜似新婚,一身红色俏丽连身裙尽显年轻活力热情。白色娃娃领增加层次感又显可爱气质,本来就年轻的奶茶妹妹,似乎又回到了十八岁。期间曾经崇拜的眼神似乎又回来了,看着刘强东神情满满,而刘强东则是低着头走路。

登上剑桥官网后,很多人质疑她合作写论文的问题,看看人家约会时竟然还特意带着书看呢。一大本厚砖头的书,竟然成了约会搭配的时尚品了?搭配这一身红色娃娃领连身裙,校园文艺范十足。

章泽天打扮娇俏可人,而刘强东也是穿得非常正式,一身黑西装搭

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好