经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

妻子庄月明去世之后,李嘉诚一直没有再婚

李嘉诚女友近照曝光 身材容貌多年不变

妻子庄月明去世之后,李嘉诚一直没有再婚,他与周凯旋的关系于2006年公开,当时两人一起到罗马出差,被拍到十指紧扣的画面,不得不默认恋情。

根据相关记者回忆,原来拍摄李超人的成本非常高,因为他与周凯旋住最好的酒店,吃最贵的餐厅,而记者就照跟着去,享受了一把富豪生活

李嘉诚退休之后,与红颜知己周凯旋的相处时间变多,很多时候,女方都会陪着他到处飞,两人既是情侣也是事业最佳拍档。


近日,有媒体拍到暂时与李嘉诚分开的周凯旋,已经59岁的她,无论身材还是样貌都保持在最佳状态。当天午饭时间,周凯旋在外籍保镖护驾下出现,估计她的午餐由保镖帮忙拿着,两人一同经商场到大厦门外,上车离去。步履轻盈的周凯旋,沿途经过时装店,会忍不住看几眼,这些奢侈品,她全部都买得起……

遇见朋友,她也会停下来跟对方聊两句。 港媒指,平时跟李嘉诚一起时,周凯旋如临大敌,见到路人会

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好