经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

妻子庄月明去世之后,李嘉诚一直没有再婚

李嘉诚女友近照曝光 身材容貌多年不变
严阵以待,但自己一个人的时候,她就轻松得多。

这些年,周凯旋越活越年轻,身形苗条多年不变,以前她会刻意迎合男友的年纪,经常穿套装,戴珍珠提升高贵气质,但现在她就随意打扮,主要还是舒适为主。

周凯旋中学就读传统名校女拔萃,她积极参与课外活动,包括曲棍球、游泳以及话剧,能文能武,是学校内的风云人物。

据悉,周凯旋曾在一个大学交流饭局,透露自己喜欢打泰拳,她就连做运动都那么强悍,李超人喜欢的果然是女强人。

算一算时间,李嘉诚与周凯旋已经相识相知27年,两人第一次见面,女方32岁,而李嘉诚65岁,周凯旋主动要求合作,能够在短时间内打动一个超级巨富,周凯旋的能力可见一斑。

周凯旋“见光”之后,有人问李嘉诚有没有再婚念头,他表示:“或者有一日我change my mind(改变想法)”,不过两人至今都没有领证结婚,估计富豪有自己的安排。




前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好