经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

网友:杨丽萍至今无儿无女,是一个很失败的女

戚薇发文说什么 戚薇力挺杨丽萍老师

著名舞蹈家杨丽萍老师大家一定不会陌生,以孔雀舞而闻名,最近她发布一条视频,和大家分享自己悠然自得的生活状态,悠然自得的生活让人羡慕。

然而视频发布后,有网友却做出了这样的评论,认为杨丽萍至今无儿无女,是一个很失败的女人。

虽然言语并不过激,但是对于还没有结婚的杨丽萍来说,多少有一些讽刺的意味,如此去评价一位大家比较尊重的著名舞蹈家,的确有些不太合适。

由于引发网友的热议,此事瞬间登上了热搜,演员戚薇发文表达对此事的看法,从发文内容来看,含蓄的斥责评论者的看法,也在力挺杨丽萍老师。

演员李若彤看到此事的评论后,也发表自己的看法,声称每天也会收到相同的评价,大家都知道她现在也是一直单身,或许对此事深有体会,言语中也透露出对杨丽萍生活状态的认可。

其实,杨丽萍之所以引发网友的评论,大概与近日发布视频中生活状态有很大的关系,平时为了保持身材,连米饭都很少吃,几乎是“不食人间烟火”的状态,然而此次视频中却出现吃火锅的画面,或许是因为与平时的形象相差比较大,所

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好