经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

王思聪新女友超得宠?

王思聪新欢素颜照 长这样图

 5月21日甜仇晒出的写真中,她穿着一袭红裙,用红色发圈扎着丸子头,看起来元气满满,手上戴着的大钻戒非常抢镜,很多网友纷纷猜测这是王思聪送的520礼物。

  此前王思聪和甜仇被拍到一起就餐,王思聪还拿勺子亲自喂甜仇吃饭,右手紧紧握着甜仇的手,互动十分甜蜜。

王思聪自从破产风波过去之后,整个人又变得高调起来,他不仅开始与网红女友频繁约会,还经常出入酒吧等社交场所,6月1日有网友晒出在某酒吧偶遇王思聪的照片,当天他却一反常态,身边没有一位美女作陪。

根据现场偶遇王思聪的网友爆料,当天王校长穿着一身黑色休闲装,头发有些凌乱,打扮得一如既往相当低调,这次他亮相身边没有看到任何美女的身影,最近一段时间与他形影不离的新女友甜仇也没有现身,前两天还有网友偶遇王思聪带

着甜仇在射箭馆约会,王思聪亲自拿着手机与甜仇拍合照,两个人看起来特别甜蜜。不知道两个人是不是已经过了热恋期,王思聪又要移情别恋换新女友了呢?

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好