经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

渡部大师自称出轨原因:“道德感低下”导致自己出轨

佐佐木希老公出轨 渡部建出轨女主是谁照片资料图

虎扑6月10日讯 今日,佐佐木希老公渡部建被曝出轨。新闻曝光后引起了网友热议,详细内容如下:

据日媒,佐佐木希老公渡部建出轨,与多名女性存在不伦关系,还曾与AV女优密会。渡部建9日已向各家电视台提出停工请求。2017年4月,佐佐木希与渡部建结婚,2018年9月生下一子,2019年7月佐佐木希删除与渡部建合影引发婚变传闻,随后渡部建否认分居的传闻,表示夫妻和睦。

消息传出令人震惊,因为很多人都搞不明白,佐佐木希长相清纯堪称日本艺能界的神颜,老公渡部建在和其结婚的时候,曾经充满爱意地对佐佐木希深情款款言语甜蜜,可是结婚才3年(两人2017年结婚,并在2018年生有一子),这位一直被定位为搞笑艺人的渡部建就被曝出如此丑闻,根本渣男属性!

前一页   1   2   3   4   后一页  
努力让自己变得更好