经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

郭麒麟追求张含韵是真的吗

张含韵否认与郭麒麟恋情 年龄相差多大

想必大家也都知道,在前段时间张含韵有传出过和郭麒麟拍拖,更是有传言称两人是因为通过《声临其境》而相识,之后郭麒麟对张含韵进行了疯狂的追求。对于两人的恋情绯闻,大家也都是聊得津津有味的,不过两人在传出了恋情绯闻之后,双方都没有出来辟谣或者承认,大家也默认两人是真的在一起了。近日,张含韵在参加《乘风破浪的姐姐》的时候,也首度回应了跟郭麒麟之间的恋情绯闻。

通过节目看到,张含韵在被问到这个恋情绯闻这个话题的时候,张含韵还表示自己的妈妈在看到传言的时候都来问她跟郭麒麟是不是在一起了。张含韵的妈妈也经常上网冲浪啊,不然的话也不会这么快就有消息传到她的耳朵里。在听到张含韵说自己的妈妈也都来问自己的时候,王智更是在现场跟张含韵确定这个网传消息是不是真的,不过对于跟郭麒麟的恋情绯闻,张含韵也首次作出了否认。

被王智问到是不是真的的时候,张含韵却否认表示这没

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好