经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

张铭恩和胡冰卿什么时候走到一起的?是出轨吗

张铭恩和徐璐什么时候分手的 张铭恩被骂渣男

大家发现张铭恩4月9日探班了徐璐 ,4月11日与胡冰卿同航班但不是去工作;520这个有爱的日子里张铭恩发了徐璐给自己拼的乐高球鞋,同时还有一则微博艾特胡冰卿宣传并未播出的新剧;张铭恩的某社交平台头像依然和徐璐相关,但徐璐这边不仅取关了张铭恩,连其发小发小高至霆也一起取关了,一系列操作让网友怀疑张铭恩是p腿了。



近日有关于张铭恩和胡冰卿疑似恋情曝光的消息,可谓是刷屏了朋友圈,这个近两年才大火的男演员和徐璐的恋情也是得到了很多观众的祝福,但是没想到这段恋情连一年的时间都没能维持,张铭恩发文表示,和徐璐于去年年底已经结束恋情,让不少网友表示,徐璐真的不值得。

在两人合体参加的一档综艺中,能很明显的看出来,徐璐是真的很喜欢张铭恩事事都先想着他,然而张铭恩却直接说自己没有对徐璐心动过,气的徐露质问他,那你为什么要和我在一起呢?他的回应爱不爱一目了然。

张铭恩表示接触之后觉得很可爱还行就在一起了,这一句话可以说明真的是因为合适两个字吧,大家对于张铭恩这番话有什么想法呢?

同时,近日又有
前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好