经典网 - 经典养生 健康生活 - 八卦明星

古巨基和经纪人的爱情故事 姐弟恋

古巨基为什么娶陈韵晴?古巨基公开半岁儿子萌照

在1993年,古巨基成为签约歌手,正式出道,而古巨基妻子陈韵晴就是他当时的生活助理,一直陪在古巨基的身边整整21年。21年,一个女人把所有最好的都默默奉献给了这个她深爱的男人,21年后这个男人给她了最浪漫的婚礼,这样的爱情让人无不感动!

陈韵晴一直都是古巨基背后的隐身女友。在2014年他们两个人终于修成正果结婚了,在2015年的双十一时他们补办了婚礼。整个婚礼现场都是古巨基为爱妻亲自设计的,所有的大事小事都是他一手操办的,场内有一副俩人的巨大壁画,也是古巨基亲自绘画的。

在婚礼现场摆放着一辆单车,古巨基哽咽的讲述了和爱妻相恋的细节,曾经因为这辆单车差点失去陈韵晴,而让他下定决心一定要娶爱妻。俩人一起出游期间,陈韵晴因为技术问题而从单车上头朝下摔下来,就在那一瞬间恐惧失去对方的古巨基真正明白了自己对妻子的爱有多深,如果失去她将没有勇气活下去,让在场的来宾数度哽咽。

在古巨基眼里,无论在工作上还是生活上,陈韵晴都是他的贤内助,帮他把所有事情打理的妥妥当当,让古巨基安心工作。在古巨基生病的时候,她总是第一个陪在他身边的人。在古巨基住院的时候,她就会以女友的身份前去探病。

古巨基在接受访问时,提到第一次与老婆见面时的场景,他说:“第一次见到她是在一家三明治店,印象中她不理我,只是坐着玩手表”。

古巨基和他老婆都非常低调,跟娱乐记者关系很好,所以这么多年他们的感情一直没有被报道。古巨基能有现在的发展陈韵晴是功不可没的。古巨基对她老婆很好,感情也非常的专一。

下一页:古巨基老婆好丑 陈韵晴/陈英雪资料照片身家曝光

前一页   1   2   3   4   5   6   7   后一页  
努力让自己变得更好