经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

孙杨事件6分多种视频 向全世界公布了事件的真相

孙杨事件现场视频曝光 2018年9月4日那晚究竟发生了什么?
的视频。2018年9月4日10时左右,4名来自IDTM公司的检查人员来到了孙杨在杭州的家中,进行赛外兴奋剂检测。视频里,孙杨在一份材料商签字,一名检查人员在旁边看着孙杨签字。

  孙杨还指出,检查人员中有自己的粉丝,这让他很疑惑,“运动员的隐私在哪里?当晚来了四个人,两个人说要来是因为没见过我,要看我一眼。”当发现检查人员没有充分的授权和证件后,浙江省反兴奋剂中心主任韩照岐和队医巴震明确告知对方,运动员血样不能带走。对方表示同意。

  视频中,三名检查人员签署了一份协议,协议中他们承认这是一次因检查人员没能出示充分的资质和证件而未完成的检测,且检查人员“同意不带走运动员样本。”

  孙杨因此被指

前一页   1   2   3   4   5   后一页  
努力让自己变得更好