经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

孙杨事件6分多种视频 向全世界公布了事件的真相

孙杨事件现场视频曝光 2018年9月4日那晚究竟发生了什么?
控违规。两个月后,国际泳联召开了听证会,在洛桑召开的这次听证会长达13个小时,孙杨出示了58个视频和图片,没有一名检查人员出席听证会。2019年1月3日,国际泳联宣布裁决结果:孙杨无责。

  7月的游泳世锦赛,澳大利亚选手霍顿率先发难,随后英国选手斯科特等也拒绝与孙杨握手,引发全世界热议。孙杨说:“一只黑手在操控舆论,误导性地让每一个人觉得:中国游泳队就是有问题,孙杨就是有问题。你的证据呢?”

  2019年11月15日,CAS听证会召开,三个检查人员再次没有出现在听证会现场。听证会结束后,孙杨接受了现场记者的采访。他表示,听证会结束后会放平心态,回去继续

后一页   1   2   3   4   5   后一页  
努力让自己变得更好