经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

深圳被“遗忘”28年房屋现住户搬家

忘记28年房子现住户正搬离 装修费怎么算

5月31日,深圳被“遗忘”28年房屋现住户搬家。物业说,当天中午来了一辆搬家大货车和面包车,现住户住了10多年东西蛮多,搬到下午才走的,走之前已结清物业费。原房主亲属称,6月6日将收房,如果有阻碍只能报警了。

据此前报道,现住户称房子是20万元购买的,卖方在办证期间失联,自己也是受害者,现在愿意腾房,但希望原房主补偿20万元装修费。原房主亲属称拒绝赔偿装修费,并限期搬离,“你要补偿我就要房租了”。

开发商回应:可报警

深圳一套忘记28年的房屋被陌生人入住引关注。知情邻居说,开发商邓经理将房子卖给张女士,张女士购房后一直没住,现住户是撬锁搬进去的,当时开发商曾做协调但无果。邓经理表示,如果现住户不搬出,可选择报警处理。

事件回顾:

离奇!时隔28年,突然想起买过一套房!上门发现竟住着陌生人…

有一套属于自己的房子

是件梦寐以求的事儿

而有这么一个房主

买了房子后就把这事儿给忘了

前一页   1   2   3   4   5   6   7   后一页  
努力让自己变得更好