经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

深圳被“遗忘”28年房屋现住户搬家

忘记28年房子现住户正搬离 装修费怎么算

华天花园小区居民:房主好久没有见到了,没有把这个房子当回事,房主不见了这个信息,估计住户是从办事处知道的,他钻空子,撬开门住进去了。

一位称“自己认识张女士”的小区业主向记者透露了更多信息。

华天花园小区居民 冷女士:这个院子是我们设计的,我一直住在这,原来住303,那个是一梯一户,我们专门给自己留的,703是开发商邓经理给她朋友,也就是张女士留的,这房子买了没有管。

随后,当记者与辖区民警、社区工作人员前往现场核实住户身份时,敲门已无人应答。管理处工作人员尝试拨打住户林某电话,但显示用户已关机。

新安湖社区综治办主任 刘海燕:当时走访这家,是因为一个业主举报说他是撬门进去住的,然后我接到这个投诉以后,就去了解情况,发现他是在附近做小生意的,里面住了四五个人。住户拿出来一份手写的转让合同,还有一份火化证明,证明当时卖给他的业主已经去世了。

忘记28年房屋现住户回应:房子是买来的,父亲被气病住院

这套房子的现住户表示,房子是父亲从他人手上购买,目前联系不到卖房人,父亲受此事影响生病住院。

后一页   1   2   3   4   5   6   7   后一页  
努力让自己变得更好