经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

深圳被“遗忘”28年房屋现住户搬家

忘记28年房子现住户正搬离 装修费怎么算

现住户称,当初是其父亲处理的房产相关事宜,应该是以一个优惠价购买,具体多少钱还不清楚。购房资料齐全,不过房产证一直没办下来。如今自己一家人也在寻找当时的卖房人。

对于知情邻居称起“撬房入住”的说法,现住户表示很离谱。现住户还称,自己不是不讲理的人,如果房子最终证明是张女士的,将一同协商解决。

目前,张先生正在联系原开发商办理手续,准备通过法律途径拿回房子。

张先生表示,如果现住户配合处理此事,之前的房租可以既往不咎。如果现住户不配合,将报警处理。

律师:住户涉嫌非法侵占他人财产

律师表示,如果该房产属于张女士所有,里面的住户就涉嫌非法侵占他人财产。若达到犯罪立案的标准,该住户就涉嫌构成刑事犯罪。产权人可以向有管辖权的法院提起诉讼,追究租户近几年住在这个房子,应当支付租金的赔偿责任。

有了房屋买卖合同

还有街坊邻居佐证

这房子是不是就可以收回来了呢?

华天花园物业管理处主任黄伟强表示,如果张女士拿房产证来物业登记,就承认她是业主。之后,管理处会协调公安机关,把跟业主没有关系的人员清理出小区。

后一页   1   2   3   4   5   6   7   后一页  
努力让自己变得更好