经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

“虎子”两年打卡近500个消费场所 花销巨大

B站回应up主卖惨骗钱 36 岁患肺癌崩溃还欠着几十万外债
场所,花销巨大。此外,还有网友曝出,虎子在三亚拥有一套300平的房子以及一辆从没有在视频中提及的宝马车,大众点评上还有他到宝马 4S 店保养的记录。

“虎子”在澄清视频中称,大众点评消费内容为大众点评的霸王餐活动,不用花钱,旋即遭到“大众点评”官方否认,“虎子去年的霸王餐中奖次数只有个位数,不可能一年吃 300 次霸王餐。”

B站方接受蓝鲸记者采访时回复称:近期,关于用户“虎子的后半生”内容真实性的争议,引发了大家广泛的关注与讨论。哔哩哔哩坚决反对内容欺诈,反对利用同情心吸引眼球并牟利的行为。我们对此事保持高度关注,已于第一时间向有关部门报备,并给“虎子的后半生”相关内容以及个人空间添加了“内容争议”标识。我们会持续关注此事后续进展,如后续查实该用户内容为虚假编造,将配合司法机关对其进行严肃处理。

我是啊猫:这种垃圾害了真正需要帮助的人


前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好