经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

遭警察“跪杀死亡的真正原因

独立尸检显示非洲裔男子为窒息致死 遭警察“跪杀”

【#独立尸检显示非洲裔男子为窒息致死# 官方则称是因毒品和健康问题?】据美国当地媒体报道,当地时间6月1日,弗洛伊德的家属律师表示,独立尸检发现遭警察“跪杀”的乔治·弗洛伊德的死亡原因是“颈部和背部受压,脑部血液不流通导致窒息性死亡”。但根据检察官的说法,官方尸检初步结果显示,弗洛伊德体内的潜在毒品和潜在健康问题,很可能是导致他死亡的原因。

根据检察官的说法,官方尸检初步结果显示,弗洛伊德体内的潜在毒品和潜在健康问题,包括心脏病,很可能是导致他死亡的原因。

在一份新闻稿中,弗洛伊德家属称“弗洛伊德先生右侧颈部动脉的持续压力,阻碍了血液流向大脑,背部的重量阻碍了他的呼吸能力。独立检查人员发现,压在身上的重量、手铐和体位,成为了损害了弗洛伊德先生的横膈膜功能诱因”。

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好