经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

李荣浩都会在零时准时为杨丞琳送上生日祝福

李荣浩为杨丞琳庆生 称呼也从“我家女孩”变成“老婆”

#董子健 恭喜我们都成功守住零点# 董子健零点给孙怡送生日祝福,同时#李荣浩为杨丞琳庆生# ,早起的两波狗粮猝不及防……祝杨丞琳和孙怡生日快乐!

帅帅帅帅飞起来茗金: 非常有心了,可见他们感情真的很好!

#李荣浩为杨丞琳庆生# 今天是@楊丞琳 的生日,零点刚到,@李荣浩 就在微博发文为其庆生:“老婆 生日快乐”,杨丞琳回复“收到[害羞]”,还晒出了和李荣浩的合影并配文“我的生日,快乐了!”这是李荣浩连续第六年为杨丞琳庆生了,从“我家少女”、“我的女孩”到“老婆”,太甜了!

#李荣浩为杨丞琳庆生# 李荣浩零点准时发文为杨丞琳庆生,称呼也从“我家女孩”变成“老婆”。恋爱的六年里,李荣浩都会在零时准时为杨丞琳送上生日祝福,不吝啬自己爱的表达。

在我看来,亲密关系中爱的表达很重要,但是很多人结婚后会忽略这一点。

感情是动态发展的,如果不经营,就

前一页   1   2   3   4   后一页  
努力让自己变得更好