经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

班主任:老师们很喜欢这些视频

钟美美母亲发声 “钟美美”究竟该不该“红”?

 对于“钟美美”的网络“星途”,舆论场上向来有两种不同的看法。其中一种看法认为:这种出现在儿童身上的表演天赋与创作欲,是命运赋予年轻人的礼物,因此,他们的表演和创作理当得到社会的鼓励,其走红也是顺理成章;而另一种看法则认为:未成年人的本职毕竟是沉下心来念书,因此并不应该涉入过多争议,或是过早地在“网红”道路上一条到走到黑。

因模仿老师走红的男孩“钟美美”下架视频,有网友质疑他被约谈后要求整改。6月4日,钟美美母亲称,是自己让孩子隐藏视频,原因是担心网络上的评论好坏掺杂,对孩子造成更大的影响,“我不觉得自己的孩子是不是火了,他就是个孩子。”

教育局提到,希望家长从正面引导孩子,去拍一些正能量作品。比如疫情期间的好人好事等等。

教育局话音刚落,钟美美就发布了一个关于哈尔滨志愿者的视频,再次引起网络上的巨大争议。

不少网友认为钟美美没有那个味了。是向学校妥协的结果。还有人称孩子的天赋和灵感就这么被埋没了。

6月4日,或许是为

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好