经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

迪丽热巴现场给粉丝打电话

向迪丽热巴求婚男子已被送警察局

【#向迪丽热巴求婚男子已被送警察局#】6月7日晚直播活动中,一名男观众冲上舞台向@Dear-迪丽热巴 求婚。据@新浪娱乐 ,该男子还曾在热巴新剧开机仪式上求过婚,还和王珞丹求婚了两次。@Dear迪丽热巴后援会 发布公告,称已和工作室确认得知,涉事人员已送警察局。【公告】有关今晚的事故,已和工作室确认得知:

因多次骚扰,涉事人员已送公安局处理。我们也在和工作室交涉要求加强安保。请大家不要过于恐慌担忧,也不要发散无意义的猜测。

前后长达半年时间的跟踪和骚扰、数次企图潜入剧组房车,这样的行为是不能用所谓“求婚”来粉饰太平的,这早已严重侵犯到了她的人身安全。

热巴作为公众人物,已经尽可能地低调应对,但不论如何,她才是最大的受害者。在湖南卫视助农直播中,一名男观众冲上舞台向迪丽热巴求婚,幸好汪涵反应速度快及时制止。热巴后援会在微博发文透露事件进展,涉事人员已送警察局。

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好