经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

你听过90后有9个孩子的么?

夫妻住深山生9娃 俩人还不到30岁女子还怀有身孕
全脱节。

居住环境也是相当的简陋,11口人住在用木板搭建的房子里面,四处漏风,看不到一件像样的家具,不知道这家人冬天是如何度过的。

更让人觉得不可思议的是,怀孕后,女子几乎没有产检过,生孩子也大多数只是在家里自己生,由男子的老母亲负责接生,根本不去医院的,这让广大网友直呼:不可思议,这么做完全是对产妇和新生儿的不负责,万一出点意外,后果不堪设想。

被采访后,男子说起自己的足球队孩子,还一脸的骄傲,直到被问,养这么多的孩子有没有压力,有信心能把这么多孩子养好么的时候,男子一脸的肯定,连声回答:“有信心!有信心!有信心!”还说如果钱不够就去借钱,这一言论不禁惹起了网友们的争议,很多网友觉得夫妻俩的行为完全就是对孩子们的不负责任,你认为呢?

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好