经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

山西中北大学软件学院大二学生时某从学校坠楼身亡

坠亡大学生曾在考场哭了20分钟 山西中北大学软件学院大二学生图

大二学生作弊被抓后坠亡

6月6日下午,山西中北大学软件学院大二学生时某从学校坠楼身亡。坠楼前,其正在参加一门课程的补考,期间被监考老师发现作弊。

来自校方6月7日下午发布的通报称,6月6日14:58分,一学生在经过9号教学楼后面时,发现有人坠楼。坠楼者经医务人员现场抢救无效死亡。死亡学生为该校软件学院18级学生时某。

通报还称,时某在当日下午14点的补考中有作弊行为,被监考老师发现并没收其试卷,学生离开考场后不久发生坠楼。通报同时称,教室监控显示并经同考场学生证实,考场内未发生有教师激烈言语或师生言语冲突。当地公安机关目前已对事件展开调查。

不过,有学生反映,监考老师在没收时某卷子和手机后,让其签了作弊承诺书,并把承诺书拍照发到了大群里,“等于告诉全校”。

▲该校学生称监考老师对时某的作弊处理“等于告诉全校”

“那个孩子走的时候把头发挠得贼乱。”该学生告诉记者。

前一页   1   2   3   4   5   后一页  
努力让自己变得更好